Familienzentrum Riedlingen e.V.
Familienzentrum Riedlingen e.V.

Dank an unsere

Spender und Vereinsmitglieder

Das Jahr 2018 hat sich dem Ende zugeneigt und wir möchten gerne an das vergangene Jahr erinnern und auf eine schöne Zeit zurückblicken.

Das Jahr hatte viele Höhepunkte, Veranstaltungen und schöne Events und nicht sleten steckte auch Arbeit dahinter. Bei all dem hatten wir immer Bewegung, ab und zu frische Luft aber vor allem viel Spaß und immer etwas zu Spielen für die Kleinen dabei.

Unseren Vereinzielen folgend, möchten wir Familien in all ihren Erscheinungsformen und Menschen, die mit Kinder leben (Väter, Großeltern, Alleinerziehende usw.) helfen und mit unseren Angeboten, die sich insbesondere an die Jüngsten richten, zu einer schönen Freizeitgestaltung beitragen.

Wir bedanken uns bei allen aktiven und passiven Vereinsmitgliedern, ob jung oder alt, die aktiv am Vereinsleben teilgenommen haben. Unser besonderer Dank gilt den ehrenamtlichen Mutter-Kind-Betreuerinnen und den Helfern vom Kinderkleiderbasar für ihren hohen persönlichen Einsatz über das gesamte Jahr hinweg.

Ganz besonders möchten wir uns auch bei unseren edlen Spendern (Firma Feinguss Blank GmbH und der Firma Haller Infrarot GmbH) bedanken. Die Zuwendungen aber auch jegliche, sonstige Unterstützung von ihnen zeigen uns, dass unser Verein in Ihnen einen Förderer gefunden hat. Durch Spenden und Zuwendungen haben Sie einen wichtigen Beitrag geleistet, ohne den so manches nicht möglich gemacht werden kann. Wir würden uns sehr freuen, auch in den kommenden Jahren zu Ihren Freunden und Förderern zählen zu dürfen. Schauen Sie doch einfach mal auf einen Kaffee bei uns vorbei.

Wir wünschen allen Gesundheit und viel Spaß und Freunde mit Ihren Kindern im Jahr 2019

Vorstand des Familienzentrums Riedlingen e.V.

Familienzentrum Riedlingen e.V

St.-Gerhard-Str. 1